Тридцать Седьмая Зима

Мой возраст - колыбель для Кошки
Мой возраст - праздник каждый день.
Пишу себе - с любовью, осторожно...
О том, что снег- вода,
А в Лету дверь
Всегда открыта.
Счастье непреложно
И - невозможно
Как зимой - Апрель.
12.01.-13.01.2024.
Дублин-который-не-Город.


Рецензии