Зимнее...

Зимой в россии нет закатов.
Светило выключают в пять.
Мы были молоды когда то,
Что было - нам не поменять.

Мороз крепчал и яйца стыли ,
Нам  звезды освещали путь.
Мы юность бурную забыли,
В сугробах про меня забудь.
 
Замёрзну под январской елью.
Во сне, конечно о тебе.
Быть убаюканым метелью,
Прекрасно в снежной мерзлоте.


Рецензии