Безобразие..

 

24.08.2017     16:42


Смерть за каждым ходит цугом,-
Как подружки друг за другом,-
Вот ответ нам братия,-
Про наши все занятия.
 
Если главного не видишь,-
А живёшь в фантазиях,-
Кого хочешь, ты обидишь,-
А это безобразие..


Рецензии