Быт или не быт...
Погубил москвичей,
Лимит.
Очерёдность.
Прописка.
И много бессонных
Бездонных ночей
У дна
Коммунального близко.
Столичная жизнь,
Потолок,
Такова
Потомкам
Печей деревенских.
Дрова они
В Африке
Тоже дрова.
А Венский вальс,
Нотами, -
Венский.
За чешский комод,
За кусок колбасы,
Круг носят
Всю жизнь,
Квадрат катят.
И быт
Иль не быт -
Здесь - на смыслов весы.
И, время покажет, -
Не хватит.
И час тот наступит
Платить по долгам.
Засовы.
Железные двери.
Столичная сага
О бренном долгА.
Москва
Она в слёзы не верит...
2018
©
Свидетельство о публикации №124011307798