Сердца боль не проходит быстро

Сердца боль не проходит быстро.
От всего этого нам скверно.
Проблем в жизни еще достаточно
И в этом мире порядочно.

Не воспринимай близко к сердцу,
А то не выдержит сердце.
Старайся себя не расстраивать,
Всех стрессовых ситуаций избегать.

Родных все меньше становится
И оттого плохо,грустно.
Сердце стучит беспрестанно
И никак не может успокоиться.

Так и живем как всегда:
Сначала общаться не можем,
А потом хотел бы да,
Но уже поздно общаться,не с кем.

Хоть пальцы кусай,волком вой,
Не поговоришь,не задашь вопрос,
Не поделишься мнениями впервой.
Вот такой не хороший парадокс.

Не оправдывайся,если не верят.
Не навязывайся,если не ценят.
От всего этого сердцу больно
И оттого обидно беспредельно.

Надо в гармонии с собой жить:
Больше двигаться,не переедать,
На свежем воздухе чаще бывать,
Свое сердце поменьше волновать.

25.02.2021


Рецензии