Улыбнись, коль ты добра другим желаешь
Новый год и Рождество, с благодарностью беру!
Старый год и беды все, остаются неизменно в годе старом.
Ключик с счастью жизни с Богом подберу.
Пусть вредители теперь о судьбе своей попарятся.
Год кармический вступает в силу.
Нечего бояться бед, коли ты не нагрешил.
Перед отработкой кармы, враг и недруг, будет обессилен.
Сам себе ловушку, враг обраткой сшил.
Не зачем подарки мне от старых и не важных.
Что с усердием ко мне лепили, пусть теперь и получают.
Мне приятней, когда сердце каждого, чисто и отважно.
Кто в душевной чистоте людей других, души не чает.
Вся вражда, людей вредивших мне на аде дна осядет.
Страшен год для тех, кто открыто или в спину гадит.
Улыбнись, коль ты добра другим желаешь.
Пусть по новому начнётся жизнь у каждого из нас.
Только сердцем чистым, жизнь свою ты наполняешь.
Пусть благословенным будет каждый час.
Может в годе новом, ты не хочешь видеть неприятных тебе лиц.
Может ты не хочешь, тратить на них время и свою энергию.
Лучше выпустить из рук своих, в небо пташек, божьих - птиц.
Может так приятны для души ни сплетни, а их пение.
Старое всё, остаётся в старом и ответа ему - нет.
В жизнь свою мы не играем, и не ищем чуждых бед.
13 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124011307717