Россия премьера

Россия!Народ!
Какой тяжёлый  выпал год!
И в этой горестной печали
Мы на колени всё ж не встали.

Нам не пристало голову склонить
И тех предателей любить,
Что убежали,обосрались,
Врагами навсегда остались.

Мы помним предков,любим их
И память ту не посрамим.
Россия!Я Тебя люблю,
Люблю и в память водку пью

За всех солдат,за землю нашу
И за семью большую Вашу,
С которой праздник отмечаю
И счастья всем,всем,всем желаю.


Рецензии