На конкурс тортов

На конкурс тортов
КЛЕР ДЕЛИС и ОРГАНИК ЛАВ
от производителя ЛА КРЕМ

***
ОРГАНИК ЛАВ и КЛЕР ДЕЛИС -
такие чудные торты,
Что каждый просит "ПОДЕЛИСЬ",
Чтоб ты им не разбил мечты!
      
                ***
КЛЕР ДЕЛИС, ОРГАНИК ЛАВ.. -
Испытай любовь большую!
Восхитительный состав!
Очень их рекомендую!

                ***
КЛЕР ДЕЛИС, ОРГАНИК ЛАВ...
Это лучшие торты!
В магазине их набрав,
Убежишь от суеты!

                ***
Купив продукцию ЛА КРЕМ
Мечты увидишь в цвете.
Торты которые я ем.
Мой муж и мои дети.

                ***
Торты продукции ЛА КРЕМ
Лишь только их всегда я ем.
      
                ***
Купите тортик от ЛА КРЕМ!
И выглядят так мило;
И очень вкусные совсем;
И к чаепитью сила.

                ***
КЛЕР ДЕЛИС, ОРГАНИК ЛАВ, -
Это чисто русский нрав!

                ***
Торты продукции ЛА КРЕМ, -
Всё ем и ем, всё ем и ем!


                ***
Выбрал торт ОРГАНИК ЛАВ
Значит, ты, дружище, прав.


                ***
Залетел ко мне в эдем
От Амура тортик.
И с тех пор люблю ЛА КРЕМ
Вот такой я чёртик!

Покупай ОРГАНИК ЛАВ, -
Не лишат в ГАИ вас прав.

Покупайте КРЕМ ДЕЛИС, -
Встретит мистер или мисс.


Рецензии
Света очень аппетитно :)
Хорошая идея 👏🍫🌞🍵🌹
Ты молодец так преподнести торты✨
С уважением и теплом души

Ирэн Николь Роган   04.05.2024 12:37     Заявить о нарушении
На лучший слоган для тортов
В инете конкурс выставляли...
Вот, написала я стихов,-
Но как всегда (ни один) не взяли..

Света Светкина   04.05.2024 13:33   Заявить о нарушении
Они не знают вкус пропитанных стихов,
Что рифму—торт с безе хранят годами…
Кусочек мне и кто-то взять ещё готов,
Добром делится нужно и с друзьями…
С улыбкой

Ирэн Николь Роган   04.05.2024 14:00   Заявить о нарушении