Знакомства без смартфонов

Когда не было смартфонов,
Мы пялились в глаза и на попы,
Познакомиться, да переспать чтобы
И получалось без левых загонов.

Сайтов знакомств не было, был язык,
А он как известно кое-куда доведет,
Кто старше тридцати пяти меня поймет,
Кто брать вживую человека привык.

Все сейчас красивые до тошноты,
Хочется всех, но я не вижу даже глаз,
Телефоны позакрывали всех нас.
Эй, парень, привет на меня посмотри!

Удивлен, найди, говорю меня в сети,
Если так между нами нет притяжения,
Улыбается при моем смелом приближении,
И вот мы уже пусть не любовники, но друганы...

Оставляйте иногда мобилы дома,
Смотрите в глаза людям, рассматривайте тела,
Девушка для этого в спортзале попку накачала,
Да, та, улыбается за соседним столиком которая...


Рецензии