Будем добрее

БУДЕМ ДОБРЕЕ
(стихи для детей)

Не жалей для птиц зерна,
Смастери кормушку:
В пору зимнюю трудна
Жизнь лесных пичужек!

Лёг на землю белый снег,
Куролесит вьюга.
Трудно отыскать ночлег,
С пропитаньем туго,

И летит народ лесной
Из чащобы к людям.
Так давайте же зимой
Чуть добрее будем!


Рецензии