Моё что от Бога

Не прошу себе от Бога.
В Новый Год. Чего не желает мне святой Господь.
Не желаю денег.
Мира с окоянством и здоровья!
Мир Господа. Душой готов обнять. Себя, как в зеркало хочу познать.
Это можно только данным даром.
Борьбу иметь.
Подай и покорять.
Плоть Крючки бесов с души снять.
С себя и быть святою тихой тенью.
Надежда земного мира. Пустота.
Надежда в Бога.
Вот богатство!
Вырвать с корнем.
Что вросло. Ничтожное и бесноватое родство.
Бальзамом от боли. Терпения настой.
В благость кроткое смирение.
В тебе энергией прибудет.
В покаяние мне нужно преуспеть.
В духовное ради Господа. Окунуться.
Успеть врасти в призвание духовного родства. Самоукорение познать .
Без фальши, чисто да.
Маски ваши. Благочестия и "святых" и милых. С прихожан для мусорки Господь сорвет: Отдайте! Одним вопросом: примешь ли Меня, как я Тебя любя, в сердце Царство Духа принимал. Как Бог велел Отцам, Царь царей, нищим рыбакам ноги обмывал.


Рецензии