Нежность
в ней раствориться,
стать музыкой живой,
взлететь, как птица,
целуя сон в ресницах,
весенней тишиной
запеть, заговорить
и не наговориться
из сердца в сердце
солнечным теплом,
росой звенящей,
глубью бесконечной,
и эхом, светом звёзд,
услышать нежность
сквозь снег и ветер,
где шёпот неба,
и любовь…
13.01.2024
Свидетельство о публикации №124011307537