завершится ход планет

завершится ход планет
и останется скелет
замороченное тело
с пригоршней пустых монет
в шляпе черной из бамбука
жить бывает очень глупо
ну а черные очки
прочищают нам мозги
хорошо прилечь немного
ждет нелегкая дорога..


Рецензии