марсаж

марса шлем не опрокинут
негде вить гнездо голубке
ждет'позируя худо'жни
ку известному пегассо
он про рябу берегиню
позабыл уж'шибко любкий
та ушла`кудахча: тоже мне
дон жуан.. яйцо'богатство
вынесла.. зачем руrаться?


Рецензии