Я не плачу! И ты не плачь!

Ни к чему вспоминать теперь
То, что было давно и прошло.
Нет ключа, чтоб открыть ту дверь,
За которой - светло и тепло.
Я всё помню, и помнишь ты.
Память нашу к чему бередить?
Пусть за дверью живут мечты,
Продолжая секреты хранить.
Ни к чему горевать теперь -
Путь земной мой почти завершён.
После смерти всех ждёт, поверь,
Жизнь другая, где всё хорошо.
Я не плачу! Не плачь и ты!
И прощенья не нужно просить!
Ты в венок заплети цветы -
В небесах его буду носить...


Рецензии