или где-то там...

а там уже зима
а тут уже не лето
прохладно и весьма
идешь тепло одета

а где-то ты прикинь
весь горизонт в обзоре
жара бикини синь
и ласковое море

туда бы хоть на день
плыла бы не тонула
плыла и думать лень
про «где-то там акула»

про «где-то там аку...»
и в лужу так
с испугу...
давай я помогу
держи меня за руку...

идем уже вдвоем
вдвоем о том мечтаем:
есть где-то водоем
что полон нег и тайн

что где-то дикий пляж
и пО боку печаль вся
плыви а хочешь – «ляжь»
и с чайками общайся

и с чайками обща...
рука согрелась млея
идем мы сообща
и нам уже теплее...


Рецензии