Клочок земли не стоит боли...

Кому-то хочется войны,
Чтоб поживей, да позадорней...
И родине они верны!
И что им до чужого горя...

Пусть до победы, до конца,
За нашу ведь, воюют правду...
И ждут победного венца -
Земли клочок себе в награду.

Вчера услышал всё как есть,
Как "воинов" мобилизуют,
Как ловят, бьют, забыв про честь,
Имея цель вполне благую...

Не ограничатся в средствах,
И меры нет в крови пролитой...
А люди, прячутся в домах,
В чужой чтоб не погибнуть битве...

Народ простой, хотел бы мир!
Не те, в сетях что социальных,
Желают зрелищ и крови...
А те, кто знают мир реальный.

Все те кто видит всё как есть,
И слышат крики несогласных -
Что не хотят в могилу лезть,
За чьё то призрачное счастье...

А на погосте, плач и стон
Доколе, Господи - доколе!...
Победа там не в унисон.
Клочок земли не стоит боли...


Рецензии