Танцует Ульянов
танцует Ульянов*
С серьёзно-игривой смешинкой в глазах
И щедро лавиной несётся с экрана
Размах человека, Таланта размах.
Как-будто улыбка дворового детства
Завьюжила мир, повернула назад...
Предательски ноет советское сердце (спасаюсь слезами)
И губы дрожат...
Но в миг этот - сказочно греюсь душою.
Взволнованность, бренное тело, прости...
Всё реже и реже сегодня со мною
Великие люди далёкой Страны.
Эпоха, в которой я жить собиралась,
Захлопнула звонко союзную дверь
И в детстве осталась.
И вся поломалась.
И старые видео только теперь.
* Ульянов Михаил Александрович - советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, педагог.
Свидетельство о публикации №124011307469
Жаль, но прошлого не вернуть.
С самыми добрыми пожеланиями, с уважением к Вам,
Наташа
Наталия Шишкова 11.04.2024 19:00 Заявить о нарушении
Я люблю это стихо - оно прожитое до самой глубины души...
С благодарностью,
Ольга Казарцева 11.04.2024 19:15 Заявить о нарушении