Опушки

Рубали подружки у елей верхушки
И в текстах и сказках исчезли опушки
Не верят в законы России девчушки
И бахнули ими прям в небо из пушки
 писали  поэты про эти опушки
И Блок и Есенин и Тютчев и Пушкин
Зато у них в доме на елках игрушки
Все ищут летают по небу вертушки
Ну где же таинственные эти опушки
И эти противные несчастные тушки
Украли у  дерева эти верхушки
Не знают теперь что такое опушки
Поэты писатели даже зверюшки
А самое главное все ребятушки
Кому расскажи ты про эту частушку
Не сядешь теперь ты на леса опушку


Рецензии