Хорош. Не стар. Амбициозен
шепнула бережно душа,-
со мной согласно даже сердце.
А что касается ума...решай сама"
Многоэтажно,
в своих запутавшись словах
Я (с разговорами "о важном")
боюсь взглянуть ему в глаза.
Хорош. Не стар. Амбициозен.
Всё, в общем, то, что я ищу.
Одежда - по последней моде
И как-то даже добрый вроде,
но вот... ни сердцу, ни уму...
Я не готова для дилемм.
-Давай прощаться. Насовсем.
Свидетельство о публикации №124011307429
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 12.03.2024 09:15 Заявить о нарушении