Шепнул
И уделил мне не минутку,
А целый день мне подарил.
И всей заботой окружил.
Плечом к плечу с тобой гуляли,
Историй много вспоминали,
Про юность, школу, Те года....
Где были счастливы тогда.
И смех нам было не унять.
В моих глазах пропал опять.
И крепко ты хотел обнять.
Меня хотел поцеловать.
И время быстро так летело,
Наговориться не успели.
Сменилось утро днем, Уж вечер.
И обнял Ты меня за плечи.
Но расставаться нам пора,
Такси у дома, вот дела.
Шепнул: спасибо, милая за встречу.
Ты мне нужна! До скорой встречи!
Свидетельство о публикации №124011307359