Вам Дали Шанс. Либеральной Помойке

    Да , были люди - бились за "Скрижали" ,
     Своею Смертью , грех Других поправ...
    Вам дали шанс , но вы его "просрали" ,
       Попутно всю Страну разворовав .

      Те чудаки - копали "Днепрогэсы" ,
       Прошли Войну , подняли Целину...
    Вы в клятвах рассыпались мелким Бесом
         И довели до пропасти Страну .

       Теперь вы - Миротворцы и Пророки
        И Запад вас готов благословлять.
     Но Солнце - как вставало на Востоке ,
       Так на Востоке Солнцу и Вставать!


Рецензии