Полярникам...
В них многое увидеть довелось.
И всё, что в детстве очень волновало,
Со временем, в реальности сбылось.
Мечты всплывают в памяти опять,
Стучатся в дом холодными ночами.
За прошлое мы будем отвечать,
Как прежде не однажды отвечали.
Я не любил навязчивых идей,
С их твёрдостью незыблемых позиций,
Мне хорошо жилось среди людей,
Романтиков полярных экспедиций.
Зажав сердца в железные тиски,
Мы собирались вместе и летели
Туда, где громко воют от тоски
Колючие полярные метели.
Свидетельство о публикации №124011307330
Роман Абубакер 11.07.2024 00:18 Заявить о нарушении