Всего чуть-чуть и надо!

Хех, мне и надо-то чуть-чуть...
Момент вот только улучу
и Оленьку -- под алычу!
А там уж с ней,
Как в моём сне --
что захочу, как захочу...
Да что ж я яблока красней?

*********************


Рецензии