Арабы и евреи в Палестине
Евреи стали земли покупать.
Со всех стран туда прибыли.
Палестинцев потеснили.
Арабы стали воевать,
Чтобы евреев тех прогнать.
Но евреи не дремали.
Государство там создали.
И арабов всё громили.
А их земли прихватили.
Евреи ведь такой народ:
То что схватит, не вернёт.
Свидетельство о публикации №124011307319