Фарфоровые вдребезги мечты...

Фарфоровые вдребезги мечты.
В железный ковш осколки собираю...
Как ласков ты. Как беспощаден ты.
Невероятен... да, и это знаю...

И вечного романса пью слова -
"Зачем я плачу пред тобою" снова...
А впрочем, тема вовсе не нова,
И одного лишь в ней не будет слова...

Любовью переполнена сума,
В глазах дробится призрачно дорога...
Быть может, донесу её сама
Туда, где примут и простят. У Бога...


Рецензии