Мой Бог, не устаю я восхищаться!

Мой Бог, не устаю я восхищаться
Великолепием Твоих живых пейзажей!
Для души являются они бальзам.
Энергию дарят для сердца!

Тем продлевая нашу жизнь.
 За щедрые Дары благодарю Тебя
В молитвах и низкие поклоны
Ежедневно я Тебе творю!


Рецензии