Вот и старый новый год!
к нам приходит в свой черед.
Без торжественных речей,
без понтов и без затей,
без чиновных поздравлений,
без реляций и внушений,
без помпезности и шума,
без каких-то с красным носом,
якобы дедоморозов,
без снегурочек гламурных,
подуставших, видом смурных,
надоевших уж салютов,
но с домашним лишь уютом,
тихо так, в кругу семьи:
ладно, ёлочка, гори!
Свидетельство о публикации №124011307180