Старый Новый Год

Роман Абубакер
*** Старый Новый Год ***

Вот старый год закончит власть,
Сегодня в ночь, его проводим.
Утихнет с прошлого вся страсть,
Мы в Новый год, сейчас заходим!

Уйдем от боли и невзгод,
Откроем двери все, для счастья,
Чтоб в чувствах новых хоровод,
Обиды сбросил и ненастья!

И за столом двенадцать блюд!
Искрятся огоньки на ёлке!
Печали в прошлое уйдут,
Проблем, все соберём осколки.

Двенадцать блюд, все за столом!
Двенадцать месяцев для счастья.
Пусть к нам сейчас они придут,
А мы останемся в их власти.


Рецензии
Доброе и лёгкое и светлое пожелание для Нового года!
Спасибо за творчество!
И вам-благословений свыше в этом новом 2024году

Светлана Алексеева 16   13.01.2024 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светлана! Добра и благополучия!

Роман Абубакер   13.01.2024 21:42   Заявить о нарушении