Меня засыпает снегом...

Меня засыпает снегом...
Гуляет холод по душе...
И на ресницах моих не слёзы, а иней,
И по прогнозам в феврале опять печаль... Уже клише.

Мир засыпает белым снегом,
И каждый шаг к весне становится трудней.
И сердце реже бьётся льдинкой...
В тишине уже совсем не слышно...
Не разобрать ударов... С каждым днём больней.

Я прошу не дарите мне шали,
Которые вовсе не греют.
И горячий чай не печёт уж в груди...
Я больше любить ни кого не умею.
Дожить до весны...
Без тебя, без любви...

Пусть заметает душу белым снегом,
И пусть на сердце мороз...
Пожалуй, мне осталось смириться с метелью.
Смириться... И зиму свою полюбить.
На долго... Всерьёз...


Рецензии