Ты сейчас выщипываешь брови

Ты сейчас выщипываешь брови,
красишь губы - чувственный овал,
примеряя, как актриса, роли,
обнажённой стоя у зеркал.

Не одну из них ты отыграла,
заслужив аплодисменты, мне
как-то, не смущаясь, прошептала:
"Этой ночью я приду во сне"...

Ты сейчас выщипываешь брови,
красишь губы - чувственный бутон,
примеряя искушенья роли,
но не ты - ОНА придёт в мой сон...


Рецензии