Жизнь хороша

Зачем нам ум?
Зачем нам разум?
Зачем душа?
Чтобы страдать?
Боятся, что'
"Всё медным тазом".
Родиться, жить и померать.

Нам уготовлена с рожденье,
Такая к черту благодать,
Где и реальность-навожденье
И просвету,где не видать.

И если бы не этот  разум,
Не этот ум и не душа,
Спокойно не моргнув и глазом,
Я б не изр;к
" Жизнь хороша !"

О ней суждение иные,
Я не приемлю,
ну не как.
Да,и вопросы, те дурные
Задал наверное дурак.


Рецензии