Вы держитесь, милые

Генофонд разрушен - так часто говорили.
И Россию-родину некому спасать.
Что потомки живы лишь тех, кто откосили -
От войны с фашистами, - надо полагать.

За бугром уж хлопали бешено в ладоши,-
Потирали руки костлявые свои,
Вновь поход крестовый готовили святоши,
Грезили победой кровавой на Руси.

Поднялись мальчишки и
мужи седые,-
С ворогом заклятым сражается страна.
Вы держитесь милые, с вами  мать - Россия!
И для нас, для каждого Родина одна.
2024г.


Рецензии