Мамочка приеду!

Обнимаю Маму, преклонил колени,
Руки расцелую горячо.
Сладкие, счастливые мгновенья,
Что? На свете нужно мне ещё?

Слышу сново горе, там утрата,
Меркнет солнце, черны облака.
Маму в сердце глубоко за прятал,
У судьбы дорога не легка.

Брошу все дела примчусь, приеду.
Милая, хорошая, дождись.
Научила добывать победу,
Дорого ценить подарок жизнь.


Рецензии