Из-за любви

Из-за любви одерживались победы,
Вскипали обеды, выключая плиту,
Плевать на запреты, в объятия иду.
Из-за любви взрывались планеты.

Из-за любви разукрашивались заборы,
Проходилось за день сорок километров,
Не ощущая ледяных, жалящих ветров,
Из-за любви срывались с глаз шторы.

Переплывалась Кама - река широкая на Урале,
Сжигались старые вещи с телефонами в них,
Из-за любви был написан душераздираюший стих.
Я стал миллионером для тебя, моя Аня...

Из-за любви я простила ту измену,
Из-за любви я дралась до потери сознания.
Я люблю тебя - и я очень люблю тебя Аня.
Из-за любви я всегда поддерживала любую перемену...

Я все делаю из-за любви, я прекрасна из-за нее,
Я добрая и злая, скромная и похотливая - настоящая,
Из-за этого невероятно привлекательно манящая,
Из-за любви я двигаюсь, чтобы чувство любви не прошло!


Рецензии