Собираемся дружно в праздничный день

Самовар поставили в центр стола.
Бабушка ватрушек с малиной напекла.
Мамин торт уже своего часа дожидается.
Рыжик, так с любовью его называем.
Папин замечательный, добрый плов.
Ну и дети, сделали, кто во что готов.
Марина открытки всем добрые нарисовала.
Василий и Петр скульптуры ледяные создавали.
Хорошо, когда семья дружно встречает новый год.
Только неуместен здесь салат винегрет.
Что ж, много не надо, проще, и кто, что мог.
Славны дела каждого человека, спасибо.
Возможность есть и добрая сила.


Рецензии