Напутственная речь
Не придавай важности тому, чего нет.
Не забывай вершин, что покоряешь,
Не падай вниз, чтоб подниматься из глубин.
Цени родителей, цени уют, цени любовь.
Цени достоинства - в них правда и добро,
Цени здоровье - как-то это очень важно,
Верь в будущее, верь в мечту, верь и будь отважным.
Свидетельство о публикации №124011306972