Облепиха
Пришел аж в восторг в прошедшем году.
Вот такие очень дивные дела,
Что не было никакого предела.
Облепиха с желтыми ягодами,
Как оказалась,весьма колючая,
Но такая божественно красивая,
Что глаз своих не отвести от ягод.
Природой наверно так задумано,
Что отдает она ягоды неохотно.
Собирая ягоды весь исколешься
И,конечно же,помучаешься.
Можно очень сильно пораниться,
Что притом мало не покажется никогда
Надо очень осторожным быть всегда,
Чтобы сильно уж не покраситься.
15.04.2021
Свидетельство о публикации №124011306947