До рассвета

Мне белые снега,
Любовь запорошили.
Холодные ветра,
В раз унесли покой.
Морозная зима,
Мне кажется пустыней.
Упрямая судьба,
Мне кажется стеной.

Цветущая весна,
Напоминает эхо.
Зеленый месяц май,
Свободу и полет.
Акация в саду,
Напоминает лето.
И белая луна,
Свиданья напролет.

Мне дарит тишину,
Ночное небо в звездах.
Блестящим серпантином
Млечный горизонт.
И алая заря,
От ночи до рассвета.
Мне согревает душу,
И добро несет.


Рецензии