Пожелание
То веселимся, то грустим…
Но важно чтоб не иссякал,
Огонь желаний, кладезь сил.
Чтоб в паутине мыслей, слов,
Душою слышали друзей,
А встретив зло и подлецов,
Мы становились лишь мудрей.
Не повредит и полюбить,
Но головЫ, чур, не терять!
Она должна на месте быть,
Иначе счастью не бывать.
Пока в груди "мотор"стучит
И видишь женщин красоту,
Мы о здоровье промолчим,
Не стоит наводить тоску.
А юмор, флирт, авантюризм
И вдохновенья всяка бредь,
Они судьбы любой каприз
Нам помогают одолеть.
Живи и здравствуй, Милый друг!
Все мемуары напотом!
Оставь разомкнутым свой круг.
Пусть ангелы порхают в нём!
Свидетельство о публикации №124011306841