Потерянное можно ли вернуть?

Я уезжаю в дальние края,
Меж нами будет долгий путь.
И за себя уж не ручаюсь я -
Вдруг встречу я кого-нибудь?

   Ты уезжаешь в дальние края,
   Меж нами будет долгий путь...
   Тебе уж не нужна любовь моя?
   Коль не нужна - забудь!

Я жду ответа от тебя,
В твои глаза не знаю как взглянуть.
Что сделать мне, чтобы вернуть тебя,
Твою любовь вернуть?

   Ты ждёшь ответа, платье теребя,
   В мои глаза боишься заглянуть...
   Знать, жил я мало для тебя -
   Потерянное можно ли вернуть?


Рецензии