Где-то по ту сторону гасится свет

Где-то по ту сторону гаснет свет,
Окна кричат, им нужен ответ.
Всё приходящее тянет ко дну,
Лишь он не отпустит тебя одну.

Мажет улыбки в бликах зеркал,
И как-то утробно завыл бокал.
В нем исчезает уныние дня,
Ему не хватает беспечной тебя.

Старые сны пролетают, как миг.
Мир нереален, на гране мечты.
Вздор разрывает отчаянный крик.
Ему бы обнять, но вы далеки.

Вновь по ту сторону гасится свет,
Вновь не получен нужный ответ.
День тишиною немою согрет.
Вы вроде вместе, а вроде бы нет.


Рецензии