Мчится Новый год

Здесь Время и Пространство
Ведут свою игру.
Я в лабиринтах станций
По Времени бегу.

Меняются картинки,
Дни, словно чехарда,
Узорные снежинки –
Прошедшие года.

И я смотрю с надеждой
На звёздный хоровод.
Прекрасный и безбрежный
К нам мчится Новый год

С открытыми мечтами
И светом новизны…
Пока не знаем сами
Насколько мы важны.

Мечтами в поднебесной
Построим верный путь
И в сердце чистой песней
Сумеем мир вернуть.
03.01.2024


Рецензии