Да, кому-то деньги некуда девать...
А у кого-то их не хватает,
Но что зря о том горевать? Земелька серая всех уровняет.
И никому не дано знать,когда, Когда та труба заиграет?
И снесут тебя навсегда туда, Туда, где всех тлен ожидает.
Свидетельство о публикации №124011306754