Почти...

Раз  я поэт,то сегодня я пожалуй,спою.
Про то как кнам приходит рассвет,
Как волки воют на луну,
Поднимаясь с первым солнцем,
Ко мне приходит, улыбка твоя...
И конечно я безмерно рад.
Но сейчас мы не про это,
Я пришел сегодня сюда,
Что бы просто сказать,
Ты сегодня станешь счастливой.
Да,прямо сейчас...
Ты излечишь мои раны,
А я отдам тебе всего себя.
Я помню мои обещания,
И знаю что вчера сказал.
Но сегодня я скорее историк,
Который опять что-то переврал.
И пусть это всё невесомо,
И мысли далеко унесут,меня.
Но знаешь я сегодня как будто влюбленный...
И я рад,что всё же это сказал.


Рецензии