13. Всё, на свете, невозвратно

Приседали злые мысли.
На зарядке в темноте..
Голубую высь  толкаю
Прокатится на луне.

Ночь окутана клубочком
Шерстяной охапки дров
Снег подтает  рано утром
И уйдёт к другой без слов.

А за снегом обернётся
Возвращать его печаль
Бело-синей ниткой шъется
Розовеющая даль. 

Так красиво и печально
Не перестаю мечтать
Отпустила роща сердце
Ненадолго полетать.

Изгибается печально
В соколиный глаз луна
Всё на свете невозвратно
Не возвратны и года.


Рецензии