Моя правда

Это сухой закон
Теперь курю тайком
Из дома не свалить,
Но тут я как чужой,
Тебе ведь не вдомёк
Что там случилось,
И на сколько миллионов
Осколков, сердце разбилось
Мне нечего сказать,
Закончились слова,
И в музыке осталась
Одна лишь драма
Не надо лишних слов,
Оправдывать не надо,
Я из нормального чела
Превратился в гада

И снег идет,
Но вроде не зима
А без тебя здесь
В четырех стенах холода,
Два бокала бакарди
Приглушенный свет,
А я один -
И кто мне даст на все ответ?
Звонок в дверь,
И стук высоких шпилек,
Ты подойдешь, попросишь,
- Дай немного денег...
Твой цвет помады - красный
Вызывает страсть,
А у меня в руке карты,
Козырная масть!

Ты снимаешь каблуки,
Тебе некуда идти,
Ты садишься робко рядом,
Еле слышно плачешь ты...
Ночь, двенадцать - оставайся
И никуда от меня не уходи,
Когда-то были осколки,
Но стало опять сердце,
На долго ли?
Что-то не верится,
Ни что ни вечно,
Однажды все уйдет в закат,
Но ты сейчас рядом,
И твой такой тёплый взгляд,
Снег за окном,
Укутаю тебя в теплый плед,
Настанет день -
Я дам на все вопросы ответ...

Сука, четыре стены,
Там, где-то плачешь ты
Там где-то холода,
Да, там в родных сердцах,
Нам надо что-то менять
Ты тихо спросишь:
-Зачем?
И я отвечу: "Так надо"
Ведь уже нет общих тем,
Там где-то в сердце метель,
Там где-то в сердце огонь,
И эти чувства остались,
Ты их пожалуйста не тронь,
Бульвар, фонарь, аллея,
Иду с букетом роз,
Я чуть тебя не потерял,
И, сука, это до слёз!


Рецензии