Рука. Jan 2024

  Летят навстреч
погибели
  машинки

 Игра какая-то
от
    ДСП  ?

 " ALLOWED SPEED 110 "

Почти ни разогнаться
 больше ,    -->  неужель ?

С Смартфона оплатил
за М-11 до НН-N
Она ведь Платная
Теперь она моя !

   Т А Б Л О

"BEWARE ! JAM WITH KILLS AHEAD
SLOW DOWN AMIGO "

 Всё ! Down beneath
car parking
 under the sosulki
from corrugated kрыш

 А случай был на МЦК
в - дверях

с налёту резким неожиданным ударом
кисть правую чувак мне чуть ни "отторвал "

 Остановил я Время  ,  -   кисть
                неспеша
                убрал .. .

Не то б на месяц безработным !
Because before the job i liked
 
  to get a little wankin'


Рецензии