Помощница Не царское дело
Удалось из огня.
Из-под страшных завалов-
Горе нового дня.
И не только о жизни
О бесценной своей,
Разрывала боль сердце.
Как спасти всех зверей?!
Вырываться из зоны
Действий тех боевых.
И дохнуть тут озоном
Среди воли, родных.
Этот подвиг ей дался,
Ей усталой больной.
Эпицентр тех событий,
Но какою ценой!
Всех спасла, оживила,
Где же кОрма добыть?
Но и тут словно бой,
Начинают душить.
Но она боевая,
И не баба-герой!...
Я ведь тоже такая,
А забот, возраст мой.
Но не брошу родимых,
Да ещё подберу.
А "помощница" мимо,
Сразу в нору, дыру.
Та же жизнью рискуя
Прорывалась-зверья!...
Этой жизнь дорога,
Но лишь только своя.
И за мной никого,
И за той ни стены.
На кого же оставить
Мы зверушек должны?
Эта может болеть
И лелеять себя.
Нам с утра надо бдеть,
Каждый день из огня.
Этой плюнуть- предать,
Мы не можем никак.
И не царское дело
Спасать просто так.
В Шебекино Татьяна больная онкологией спасла много животных, вырвавшись из ада. А сколько работы с ними, кормить, лечить, и всё выдерживает, не сдалась.
Ещё соседи твари травят героиню, совершившую такое. Нападает полиция, взяли женщину в оборот в миру. Только канал помог.
А соседка моя не пожелала помочь с кошкой больной, согласилась, сразу бы отказала и всё. Вот она гниль. А я вот справляюсь в свои годы и сама болею часто. Но везу воз. Ей нельзя, а нам можно. Мы здоровые, как быки. Везде эти гномики. Ей бы мою судьбу дать и той женщины, ни детей, ни зверей и в огне не была. Со спрутом не боролась. Так моль.
Свидетельство о публикации №124011306700