Недоступна премьера

Недоступна,неприступна,
А ведь тянешь,как магнит.
И молчать с тобой не скушно.
Ты манишь,манишь,манишь.

Я тебя всю "обнимаю",
Даже там где и нельзя.
Сколько дней и как скучаю,
А ведь в прошлом мы друзья.


Рецензии